首页 新闻 会员 周边

如何安装.NET 4.5.1?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-05-05 14:21

本机:WIN 2012,64位,VS 2013,基于4.5的APP能正常运行。

 

服务器:WIN 2008,64位,安装了4.0、4.5,但是没发现文件夹

 

C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.5\System.Net.Http.dll

 

我用到的哦System.Web.Http模块(最新版)需要用到这个东东。

519740105的主页 519740105 | 大侠五级 | 园豆:5810
提问于:2014-05-04 19:52
< >
分享
最佳答案
0

这个貌似 AspNet WebApi 可以通过 nuget 安装

收获园豆:7
jj91821 | 菜鸟二级 |园豆:461 | 2014-05-04 20:31

服务器,不可能用nuget吧?nuget需要VS环境。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-05-05 08:50

@519740105: 在编译的时候 选择复制到本地看看

jj91821 | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2014-05-05 09:27

@jj91821: 这些都有的。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-05-05 09:28

@519740105: 那试试这个

<dependentAssembly>         <assemblyIdentity name="System.Web.Http" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" culture="neutral" />         <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-5.1.0.0" newVersion="5.1.0.0" /> </dependentAssembly>

jj91821 | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2014-05-05 09:39

@jj91821: 感谢!问题解决!是我引用的System.Web.Http是4.0的,而中间的某一个第三方模块用到的是5.1的,所以报告了错误。但奇怪,我本地都OK的。

非常感谢,是你的这个代码给了我提示。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-05-05 14:21
其他回答(2)
0

安装一下ASP.NET MVC 4或5,http://www.asp.net/downloads

收获园豆:3
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-05-04 21:31

这些都已经安装了。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-05-05 08:49

@519740105: 你用的Visual Studio是什么版本?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-05-05 08:59

@dudu: 开发用的是2013,这个没问题。问题出在服务器,2008 64位 r2 sp1,.NET FRAMEWORK 4.5、MVC5都已经安装了。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-05-05 09:05

@dudu: 刚测试了一下,我创建一个基于MVC5的系统默认网站,发布上去是能正常运行的。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-05-05 09:21
0

我的系统8.1自带

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-05-05 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册