首页 新闻 会员 周边

在VS中有复制ASPX或HTML页面标签里的内容的快捷键吗?代码如下:

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-12-23 13:26

在VS中有复制ASPX或HTML页面标签里的内容的快捷键吗?代码如下:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="en">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8">
    <title></title>
</head>
<body>
    <div>
        <div id="content">
            <div>
                <div><span>dddd</span></div>
                <div></div>
                <div></div>
            </div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>

 

 

 

如我要复制 div id为content里面的内容,

 <div id="content">
            <div>
                <div><span>dddd</span></div>
                <div></div>
                <div></div>
            </div>
        </div>

除了在这个DIV前端开始选择到标签结束之外还有什么快捷键么?

alone2013的主页 alone2013 | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2014-05-05 10:50
< >
分享
最佳答案
0

把他缩成一行,选中行复制

收获园豆:3
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-05-05 11:30
其他回答(1)
0

vs2012中 在编辑器左边 有个“-” 点这个 合成一行 shift+end ctrl+c

收获园豆:2
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-05-05 13:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册