首页 新闻 会员 周边

为什么ajax请求的方法返回的是bool值 ajax接受到的是string值

0
[已解决问题] 解决于 2014-07-03 11:14

我的ajax请求的方法返回的是bool值(Response.Write(true|false)) 为什么在ajax回调函数中接受到的是string值(“true”|“false”)

谷樵的主页 谷樵 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2014-05-05 13:03
< >
分享
最佳答案
0

html传输的肯定是字符串

当一个bool值在后台要传到前台的时候,得先tostring,传到前台接到的是一个"true"的了

这是必然的,不要觉得一个对象直接传到前台就是对象,后台返回一个对象到前台时一般是json序列化成json字符串.到前台之后再解析json字符串的

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-05-05 13:06

谢谢!想再问你一个问题,怎么做一个div弹框,这个div是用于输入的,这个div一开始隐藏的,现在想点击一个按钮(“添加院系”),这个div就弹出,并且想让这个弹框以外的页面部分变成灰色,不可操作,直到点击这个弹框上的确定或取消按钮让它再次隐藏

谷樵 | 园豆:36 (初学一级) | 2014-05-05 13:18

   <div id="add">
            <input type="button" id="btnAdd" value="添加院系" />
        </div>
        <div id="divAdd" style="display: none">
            <div>
                院系ID:<input type="text" readonly="readonly" value="主键自增长" /></div>
            <div>
                院系名称:<input type="text" name="depName" id="txtDepName" /></div>
            <div>
                <input type="button" value="确定" id="ConfirmAdd" /><input type="button" value="取消" /></div>
        </div>

谷樵 | 园豆:36 (初学一级) | 2014-05-05 13:20

@龍四: 就是弹出层,jqueryui有现成,直接用就行,

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-05 13:40

@吴瑞祥: $("#divAdd").dialog()这个方法吗 jquery ui 没用过

谷樵 | 园豆:36 (初学一级) | 2014-05-05 13:49

@龍四: 不是,一般UI框架都会有一个弹出层支持的,就是你要求的那样

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-05 13:50

能直接附代码吗

谷樵 | 园豆:36 (初学一级) | 2014-05-05 13:56

@龍四: 0.0没有```

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-05 14:01

@吴瑞祥: 好吧 非常感谢 有时间把 jquery ui系统学下

谷樵 | 园豆:36 (初学一级) | 2014-05-05 14:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册