首页 新闻 会员 周边

关于结构体的问题~~~

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

typedef struct node
{
struct node *p;
struct node *left;
struct node *rigth;
void *key;
}BTreeNode;

对于结构体自身成员自用自己结构体问题~能跟我讲讲为什么可以这么用么??

jorks的主页 jorks | 初学一级 | 园豆:101
提问于:2014-05-05 23:08
< >
分享
所有回答(2)
0

数据结构,就是数据和数据之间的关系,所以当然可以这么用了。就像数组里面的每一个单元,还是一个数组,道理是一样的

guaiguai1111 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-05-06 00:59
0

楼上差不多,

那是一个指针变量,并不是真的在内存里自己再包一个自己,你的问题应该就是这个吧,

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-06 10:05

谢谢指点

支持(0) 反对(0) jorks | 园豆:101 (初学一级) | 2014-05-08 22:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册