首页 新闻 赞助 找找看

使用Google Analytics时,配置Page时,有些Page是/, 是为什么?

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

这个是我Java后台的 googleAnalytics.js 文件, 第六行是track pageview的, 为什么在google analytics 中有些个别的page没有得到呢?

 

正常的应该是:

有没有人遇到过呢? 很急啊

Carina_zy的主页 Carina_zy | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2014-05-06 10:17
< >
分享
所有回答(2)
0

/是网站首页的路径,比如访问http://q.cnblogs.com/,Google Analytics得到的路径就是/

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-05-06 10:21

很感谢你的提示,但是我有些不太明白。。。在第一种不正常的那种情况下,我做这个动作是访问了我这个项目,在这个项目里改变的一个下拉框的值,它地址的地址应该是

不应该会出现你说的那种情况啊。。。 而且这种没有page的值的情况是有时候有,有时候没有,好像没有什么规律。。。。

 
支持(0) 反对(0) Carina_zy | 园豆:90 (初学一级) | 2014-05-06 11:22

@微笑, 因有你: 切换这个值,如果没有刷新页面,可能就没有page

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-05-06 13:32

@dudu: 这个说不太过去嘞,因为做同样的动作,页面都是不会刷新的,但是有些有Page,只有一少部分有些没有。。。

支持(0) 反对(0) Carina_zy | 园豆:90 (初学一级) | 2014-05-06 13:48
0

/是网站主目录,一般是网站首页的路径

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2014-05-06 11:22

但是目前在我的项目中,如果在页面做任何操作,地址栏是不应该只有网站主目录的情况的,请问你之前遇到过这种情况吗,该如何解决这样的情况呢? 谢谢你哦,因为比较菜,所以一直追问你。。

支持(0) 反对(0) Carina_zy | 园豆:90 (初学一级) | 2014-05-06 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册