首页 新闻 会员 周边

怎么把html中Object空间放到页面最底层不挡住其他元素?

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-13 09:03

  

怎么把Object放到底层,我找了很久也没找到,

康大头的主页 康大头 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-05-06 16:19
< >
分享
所有回答(5)
0

这个网站是我以前做的:http://shanghai.shdctoyota.com.cn/  你看下,应该是你要的!不行再追问

JackZ | 园豆:197 (初学一级) | 2014-05-06 20:53

找不到呀,看不懂你的那个

支持(0) 反对(0) 康大头 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-05-07 09:10
0

没法做到的,动画每次都会刷新,如果你确实想隐藏他就把他的 高度 和宽度 全部改成1px 找个角落放着就是了  这样别人是看不见的

落幕残情 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-05-07 09:53
0

object 放ifraim里面

小伍2013 | 园豆:1291 (小虾三级) | 2014-05-07 15:13
-1

这种东西比较难搞,我现在也碰到类似的问题。最近在功课吧下载了个教程还不错可以分享给你:http://www.gongkeba.com/forum.php?gid=57

清枫月 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-05-07 21:57
0

如果单纯的使用绝对定位的DIV是这挡不住Object的,所以得借助iframe来遮挡。有两种写法:

(1)<div><iframe></iframe></div> 这种只要div绝对定位,iframe宽高100%,border=0,opacity=0

(2)<iframe></iframe><div></div> 这种就得iframe和div都要绝对定位了,然后宽度高度一致,边框为0,透明度为0,最重要的是z-inddex,div的z-index要大于iframe的z-index

不知道是不是你想要的。。。

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-05-07 22:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册