首页 新闻 赞助 找找看

如何在添加完数据后,在后台做一次页面的刷新?

0
[已解决问题] 解决于 2014-05-27 09:34

如何实现在添加完数据后,在后台做一次页面的刷新?  

(传统的webform开发,不使用ajax)

许大虾的主页 许大虾 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2014-05-06 17:10
< >
分享
最佳答案
0

可以在后台用Page.ClientScriptManager.RegisterStartupScript  (Type, String, String, Boolean)方法,在前台输出js代码刷新, 比如:window.location.reload();

奖励园豆:5
tomjohnson | 初学一级 |园豆:174 | 2014-05-06 17:22
其他回答(4)
0

看不懂```

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-06 17:50
0

如果你有查询的方法,可以在跳转前调用查询的方法

光标下的世界 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-05-06 18:12
0

使用Timer启用线程

sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2014-05-07 09:35
0

传统的webform开发;不是添加数据的表单提交后,会直接把新增的数据显示出来?

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2014-05-07 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册