首页 新闻 会员 周边

怎么在LINQ做符号运算?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-05-07 11:15
sum(Wait_Time_Avg*(call_no - uncall_no))  SumWaitTime

 

 

上面这句是SQL里的一句话,怎么改成LINQ来运算?

许大虾的主页 许大虾 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2014-05-07 10:38
< >
分享
最佳答案
0
var sumWaitTime = source.Sum(item => item.A * (item.B - item.C));
收获园豆:15
zucker1988 | 小虾三级 |园豆:586 | 2014-05-07 10:55
其他回答(1)
0

linq不是有sum方法吗?还是说放在where里?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-07 10:43
SELECT (sum(Call_No)-sum(UnCall_No)) SumCallNo ,sum(Process_Time_Total)  SumProcessTime ,sum(Wait_Time_Avg*(call_no - uncall_no))  SumWaitTime ,max(Wait_People_Max)  MaxWaitPeople ";
            strComm += " FROM branch_comparison_bykind WHERE BRANCH_ID='" + sDep.Trim() + "' " + commYear + commQuarter + commMonth + commWeekY + commWeekM + commDate;

这是SQL

支持(0) 反对(0) 许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-05-07 11:01

@许大虾: branch_comparison_bykind.where(m=>m.BRANCH_ID=='"'+m.sDep+'"'+m.commYear++++).select(m=>new{SumCallNo= branch_comparison_bykind.sum(Call_No)-branch_comparison_bykind.sum(UnCall_No),SumProcessTime=branch_comparison_bykind.sum(Process_Time_Total)})

反正大概就这意思`

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-07 11:12

@吴瑞祥: SumCallNo= branch_comparison_bykind.sum(Call_No)-branch_comparison_bykind.sum(UnCall_No)  

你这样写 传入的参数 会提示参数无效啊

支持(0) 反对(0) 许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-05-07 11:25

@吴瑞祥: SUM()这括号里面是要传的是转换函数而不是这种参数啊

支持(0) 反对(0) 许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-05-07 11:34

@许大虾: ```说了是大概这个意思撒.改成

SumCallNo= branch_comparison_bykind.sum(t=>t.Call_No)-branch_comparison_bykind.sum(t=>t.UnCall_No)  

不就行了````

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-07 11:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册