首页 新闻 会员 周边

如何让sql ce的数据库,直接插入服务器的sql server中

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-06-23 16:33

小弟现在遇到一个问题,就是:工作人员把信息收集到手机上Sql ce中,然后拿回来把新加的数据合并到服务器的sql server中,应该怎么来实现比较简单,我们是通过有线连接进行同步,请指点一下,谢谢了了

问题补充: 我用RDA实现了Pull,而且RDA的Sumbit也实现了,但是关于Push一直不成功,希望大家来这里帮我看看,http://space.cnblogs.com/question/6265/
Jack Fan的主页 Jack Fan | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2009-04-08 19:58
< >
分享
最佳答案
0

插上电脑之后,如果ActiveSync的连接设置为单位网络,则可以看成PDA是与计算机是在一个局域网里的。这样就可以使用任何C/S方式来操作两个数据库的数据,如传递Set。

YinWangLive | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2009-04-10 22:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册