首页 新闻 会员 周边

如何通过Asp.net输出音频?

0
[待解决问题]
1 <embed src="http://localhost/sound/m.wav" loop="0" autostart="true"></embed>

上面html代码在IE8,9,360极速下都能正常显示一个播放器。

现在的需求是音频文件需要在后台动态生成,将src修改为如下:

1 <embed src="http://localhost/sound/sound.aspx?name=m" loop="0" autostart="true"></embed>
sound.aspx.cs中写有如下代码:
 1 private void Send(string file)
 2 {
 3       if (File.Exists(file))
 4       {
 5            FileStream fs = new FileStream(file, FileMode.Open, FileAccess.Read);
 6 
 7            byte[] buffer = new byte[(int)fs.Length];
 8 
 9            fs.Read(buffer, 0, buffer.Length);
10 
11            fs.Close();
12 
13            Response.ContentType = "audio/wav";
14            Response.AddHeader("Accept-Ranges    ", "bytes");
15            //Response.AddHeader("ETag", "\"6c972c22569cf1:0\"");
16 
17            Response.Clear();
18 
19            Response.BinaryWrite(buffer);
20 
21            Response.End();
22       }
23 }

以上代码在IE下变的无效,360极速浏览器可以正常播放。

通过查看IE浏览器信息,用上述两种方式获得的response响应头都一样,不知代码错在哪里,求解决方法?

 
ymmt的主页 ymmt | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-05-07 17:46
< >
分享
所有回答(1)
0

标签不行吧,IE不支持这个标签吧,

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-07 18:11

   你还没有看明白我提的问题。

支持(0) 反对(0) ymmt | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-05-09 10:18

@ymmt: 0.0为撒这么说.

http://www.cnblogs.com/newsouls/archive/2011/10/11/2207578.html

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-09 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册