首页 新闻 会员 周边

asp.net web从数据库中取pdf绝对路径,显示pdf文件

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-14 11:17
1  <cc1:ShowPdf ID="ShowPdf1" runat="server" BorderStyle="Inset" BorderWidth="2px" FilePath="~/Img/pdf1.pdf"
2             Height="750px" Style="z-index: 103; left: 24px; position: absolute; top: 20px"
3             Width="1010px" />

这段是用来显示pdf文件的,但是只能显示项目中相对路径的pdf文件,需要从数据库中读取绝对路径(物理路径)来显示,我用固定的绝对路径都显示不出来文件

必须用二进制流吗?求大神指教

情义之印的主页 情义之印 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2014-05-08 11:21
< >
分享
所有回答(3)
0

通常情况下,网站的权限是只基于相对路径(就是自己网站里面的文件可以访问),而你所谓的绝对路径,估计代码是没有权限访问的。

你要解决的是文件夹的权限问题。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-05-08 11:55

大神,我的这个问题怎么解决呢,我之前也是用相对路径的,但是这个pdf的显示必须用绝对路径啊,这些文件是根据需求生成的,并不是页面上固定的一些内容,权限的话我改过了,现在我是在我本地做测试,用绝对路径就是不显示,这样的话怎么解决,用二进制流吗

支持(0) 反对(0) 情义之印 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-05-08 12:06

@情义之印: 

这个和需要生成不生成没有关系。

1、你是否可以将生成的文件保存在网站可以使用相对路径的位置(文件夹)?

2、你那个PDF查看控件有可能就是对绝对路径的解析有问题。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-05-08 12:21

@爱编程的大叔: 我用二进制流解决了,只是有点麻烦而已

支持(0) 反对(0) 情义之印 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-05-08 16:17
0

你需要的是一个绝对路径转相对路径的方法.前提是这个文件夹在你的站点内

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-08 12:29

绝对路径的问题我已经解决了,企业开发的话,相对路径不现实,pdf转成二进制文件流,然后再接收就可以了

支持(0) 反对(0) 情义之印 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-05-08 16:16
0

你需要的是一个绝对路径转相对路径的方法.前提是这个文件夹在你的站点内

 
男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-09 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册