首页 新闻 会员 周边

Java环境变量设置

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-05-15 23:14

在设置环境变量的时候把之前的数值给覆盖了,现在环境变量是错的,该怎么做可以恢复呢

零度棒棒糖的主页 零度棒棒糖 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-05-08 12:37
< >
分享
最佳答案
0

是 Path的吗? 如果是的话,你把下面的复制到 path的值里即可,这样既不耽误你的jdk环境变量也不会给系统变量带来损失。

 

%JAVA_HOME%/bin;%JAVA_HOME%/jre/bin ;C:\Program Files (x86)\Git\cmd;C:\Program Files\TortoiseGit\bin;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\strawberry\c\bin;C:\strawberry\perl\site\bin;C:\strawberry\perl\bin

 

我的是win7 86位的

收获园豆:5
奔跑的大影子啦 | 菜鸟二级 |园豆:221 | 2014-05-13 17:59
其他回答(2)
0

删除掉,重新配置。

崴脚步花盐人 | 园豆:269 (菜鸟二级) | 2014-05-11 22:38

怎么重新配置呢 能把具体的说下嘛

支持(0) 反对(0) 零度棒棒糖 | 园豆:194 (初学一级) | 2014-05-11 22:42
0

是IDE中的环境变量设置?

grassofsky | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2014-05-15 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册