首页 新闻 赞助 找找看

Nvelocity循环问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-07-03 11:06

都知道Nvelocity有个#foreach($i in $arr)循环 ,可现在我想把一个语句输出N,n是整数,该怎么循环,要是c#直接 for(i=0;i<n;i++)就好了 可Nvelocity没有for循环

谷樵的主页 谷樵 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2014-05-08 12:37
< >
分享
最佳答案
-1

设置一个变量啊,然后循环的时候就加1 不就能输出了么

奖励园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-05-16 16:48
其他回答(2)
0

定义一个宏,即方法,使用递归调用很容易实现的。

#macro(xuanHuan $n)

print("循环执行的语句");

$n=$n-1;

#if($n>0)

#xunHuan($n)

#end

#end

谷樵 | 园豆:36 (初学一级) | 2014-07-03 11:05
0

Oh, my ,居然被我看到了:

 

#foreach ($i in [1..$N])

...

#end

billqian | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2016-12-17 19:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册