首页 新闻 赞助 找找看

网站实现跨站调用

0
[已解决问题] 解决于 2014-05-15 16:07

要使在不同的两个网站(域名不同:a.com和b.com)之间实现跨站调用,该如何完成呢?

另外,过程是怎样呢?

问题补充:

麻烦各神,把这个过程用文字说一下,因为看代码比较难理解

Haggen的主页 Haggen | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2014-05-09 10:40
< >
分享
最佳答案
0

非常感谢大家为我解答!可惜我想要的answer不是这样的

Haggen | 初学一级 |园豆:196 | 2014-05-14 10:03
其他回答(6)
0

web services

ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-05-09 10:48
0

跨域的解决方案

http://blog.csdn.net/alex_xhui/article/details/7030379

kaolasz | 园豆:5 (初学一级) | 2014-05-09 10:48
0

jsonp

ajax方式
                var urlOne = "http://localhost:1951/otherOne.ashx";
                $.ajax({
                    type: "get",
                    url: urlOne,
                    dataType: "jsonp",
                    jsonp: "jsoncallback",
                    beforeSend: function (data, http) {
                        $("#divUrl").text(http.url);
                    },
                    success: function (data) {
                        alert(data.name);
                    }
                });
后台处理:
    public void ProcessRequest (HttpContext context) {
        context.Response.ContentType = "text/plain";
        string callbackname = context.Request["jsoncallback"];
        context.Response.Write(callbackname+"({name:'zhangsan'})");
        context.Response.End();
    }
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-09 10:52
0

web services,wcf

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-05-09 11:45
0

web services ,SOAP,wcf

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-09 16:34
0

具有src的标签   js格式数据

去采天边那束阳光 | 园豆:109 (初学一级) | 2014-05-10 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册