首页 新闻 会员 周边

uploadify 验证问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-06-30 11:18

旧问题了:使用网上的办法没解决...

环境  VS2012/ASP.NET MVC3/.NET FRAMEWORK4 FORM验证   UPLOADIFY 版本3.2-1

发票据方法

  System.Web.Security.FormsAuthentication.SetAuthCookie(name)

  页面cookie有两个  .ASPXAUTH    ASP.NET_SessionId

文件上传处理路径

  [Authorize]

  public void upload(){}

因为falsh上传文件时没带这两COOKIE,所以请求被拒,按网上做法,我在请求事件开始方法里手动设置了这两个COOKIE(COOKIE的值是写在uploadify的上传脚本里发过来的,没问题),将它加到HttpContext.Current.Request.Cookies.Add(cook).但是:依然无法通过验证, HttpContext.Current.User这个为null.

不明白为什么我这样做就不行?

mirrorspace的主页 mirrorspace | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2014-05-09 15:07
< >
分享
最佳答案
0

我的是MVC4,Uploadify v3.2.1,没有使用Form验证,我使用的Filter验证的,测试下了,是可以上传的。使用Fiddler查看上传数据,头部Cookie: __RequestVerificationToken=wjNrnAzVFKri32vK-uGXLiO9SAajEc_9Q6vdjUG0EqSDL9AJL32Hzjken8EHxhhjQENvrVq6mYInMzYZyY0vLCEpKqBqAQpTvpzCAdFrgyY1; ASP.NET_SessionId=ytrih4woz2hrddimywbuqkyl

收获园豆:50
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2014-05-09 17:34

没使用过这种验证.但我发现这两个Cookie和Form的看起来一样..在上传时,你也是将Cookie通过表单发到Server了吗?

mirrorspace | 园豆:93 (初学一级) | 2014-05-09 17:41

@mirrortom: 你要用Fiddler来监视浏览器,这个值就是我上传文件时的头文件。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-05-09 17:54

@mirrortom: 我看了下我的Upload代码,没有手动加这两个值。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-05-09 17:58

@happydaily:

不解了.这个上传插件在上传时去掉了Cookie,但你却可以访问到.我这边调试时,两个Cookie都是空的.证明它确实没上传过来.

哦.在IE下是没这问题的,它强制上传了Cookie.火狐就没传.所以验证通不过..

可能我们用的验证方式不一样,但是为何你能检测到Cookie.

mirrorspace | 园豆:93 (初学一级) | 2014-05-09 18:03

@mirrortom: 试下了,IE、Chrome正常,火狐的确有问题,头部是没有这个Cookie,你在Upload中手动加上这个Cookie上传试试?

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-05-09 18:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册