首页 新闻 会员 周边

C#代码,程序执行到if就不执行了,不跳任何异常

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-05-21 10:57

具体见下图

为什么不执行if判断?执行完set_485_chanel后就不执行if判断,直接进行while循环……

求大神解决啊!

Dranched的主页 Dranched | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2014-05-11 16:12
< >
分享
最佳答案
0

你先把Convert.ToInt16()全部改成Convert.ToInt32(),因为在C#中的int类型是占4个字节的(Convert.ToInt16是VB.NET中的转换方法()),如果再不行,就让公共语言运行时引发异常,然后再看,让公共语言运行时引发异常的操作是:

调试=>异常,然后勾上Common Language Runtime Exceptions后面的“引发”复选框。

收获园豆:30
如远行客 | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2014-05-11 20:45
其他回答(4)
1

你的377行的那个布尔值等于的那个方法调用的时候报错了把??

看看是不是那个函数出来问题

收获园豆:15
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-11 19:55

那个函数返回的的确是false啊,但是不执行if判定啊

支持(0) 反对(0) Dranched | 园豆:23 (初学一级) | 2014-05-12 07:57

@Dranched: 你试一下这么写

377行    bool 你的那个变量名 = false;

你试试他执行不??

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-12 09:39
0

单步调试 进方法里面看一下啊 F11

收获园豆:5
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-05-11 22:41
0

看不清。。。放张清晰图上来

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-05-12 10:07

你可以把图片拖到另一个页面就看清了,这个是大图

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-12 10:21
0

这个应该是异常了。单步一下。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-05-12 21:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册