首页 新闻 会员 周边

【轻松难分】C# Tomcat[小程序][应该是权限问题]

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

CMD是在网上查的(管理员身份运行的CMD)

执行地址:

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\bin\

service.bat install 【执行命令】

 1         public static void InstallOrUninstallTomcate(string tomcatPath, bool yesNo)
 2         {
 3             ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo();
 4             startInfo.FileName = "cmd.exe";
 5             startInfo.Arguments = "/c C:\\Windows\\System32\\cmd.exe";
 6             startInfo.RedirectStandardInput = true;
 7             startInfo.RedirectStandardOutput = true;
 8             startInfo.RedirectStandardError = true;
 9             startInfo.UseShellExecute = false;
10             startInfo.Verb = "RunAs";
11 
12             Process process = new Process();
13             process.StartInfo = startInfo;
14             process.Start();
15             process.StandardInput.WriteLine("cd " + tomcatPath);
16             // process.StandardInput.WriteLine(tomcatPath.Substring(2) + " cd");
17             if (yesNo)
18             {
19                 process.StandardInput.WriteLine("service.bat install");//默认服务名为Tomcat6
20                 process.StandardInput.WriteLine(">nul ping 127.1 /2");
21                 process.StandardInput.WriteLine("exit");
22             }
23             else
24             {
25                 process.StandardInput.WriteLine("net stop Tomcat6");//停止服务
26                 process.StandardInput.WriteLine("service.bat uninstall");
27                 process.StandardInput.WriteLine("exit");
28             }
29             process.Close();
30         }

 我配置了:app.manifest 文件 设置需要时用管理员权限

 1 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
 2 <asmv1:assembly manifestVersion="1.0" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv1="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
 3   <assemblyIdentity version="1.0.0.0" name="MyApplication.app" />
 4   <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2">
 5     <security>
 6       <requestedPrivileges xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
 7         <!-- UAC 清单选项
 8             如果要更改 Windows 用户帐户控制级别,请用以下节点之一替换 
 9             requestedExecutionLevel 节点。
10 
11         <requestedExecutionLevel  level="asInvoker" uiAccess="false" />
12         <requestedExecutionLevel  level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
13         <requestedExecutionLevel  level="highestAvailable" uiAccess="false" />
14 
15             指定 requestedExecutionLevel 节点将会禁用文件和注册表虚拟化。
16             如果要利用文件和注册表虚拟化实现向后 
17             兼容性,则删除 requestedExecutionLevel 节点。
18         -->
19         <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
20       </requestedPrivileges>
21       <applicationRequestMinimum>
22         <defaultAssemblyRequest permissionSetReference="Custom" />
23         <PermissionSet ID="Custom" SameSite="site" Unrestricted="true" />
24       </applicationRequestMinimum>
25     </security>
26   </trustInfo>
27   <compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1">
28     <application>
29       <!-- 此应用程序设计使用的所有 Windows 版本的列表。Windows 将会自动选择最兼容的环境。-->
30       <!-- 如果应用程序设计使用 Windows 7,请取消注释以下 supportedOS 节点-->
31       <!--<supportedOS Id="{35138b9a-5d96-4fbd-8e2d-a2440225f93a}"/>-->
32     </application>
33   </compatibility>
34   <!-- 启用 Windows 公共控件和对话框的主题(Windows XP 和更高版本) -->
35   <!-- <dependency>
36     <dependentAssembly>
37       <assemblyIdentity
38           type="win32"
39           name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
40           version="6.0.0.0"
41           processorArchitecture="*"
42           publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
43           language="*"
44         />
45     </dependentAssembly>
46   </dependency>-->
47 </asmv1:assembly>
View Code

 

但是结果: 在services.msc 管理器 没找到 Tomcat 的启动服务。

如果通过人工以管理员身份运行 就可以添加 Tomcat启动。

请问大神,我的问题有什么好办法,我要在XP和win7环境运行。

Mundo Novo的主页 Mundo Novo | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2014-05-12 11:24
< >
分享
所有回答(2)
0

帮顶

迅捷网络[来送福利] | 园豆:578 (小虾三级) | 2014-05-12 11:57
0

当事人化为灰烬

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2021-02-03 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册