首页 新闻 会员 周边

格式化sql语句,sql语句中列名首字母大写

0
[待解决问题]

请教各位博友,有谁知道如何格式化sql语句,把sql语句中select的列名首字母变成大写字母开头的样式?谢谢

 

select 

      ad.createby,

       ad.createtime,

       ad.updateby,

       ad.updatetime

from tablename ad 

变成

select 

      ad.CreateBy,

       ad.CreateTime,

       ad.Updateby,

       ad.updatetime

from tablename ad 

 

syf8699的主页 syf8699 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-05-12 16:51
< >
分享
所有回答(2)
0

select 

      ad.createby as CreateBy,

       ad.createtime as Createtime,

       ad.updateby as Updateby,

       ad.updatetime as Updatetime

from tablename ad 

紫梦依旧 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-05-12 17:03

谢谢,我的意思是有没有工具可以进行首字母大写的转换,不是键盘敲!

sql脚本字段多时,这种格式化转换很费时!

支持(0) 反对(0) syf8699 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-05-12 21:14
0

SQL Prompt第三方工作插件,你百度格式化sql语句....

Snail的梦 | 园豆:278 (菜鸟二级) | 2014-05-14 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册