首页 新闻 会员 周边

iis6+asp.net上传大数据

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-05-24 19:02

win2k3,iis6,已经设置MaxRequestEntityAllowed为50M,现在我上传数据超过50M,可是iis必须读取全部的上传数据再发一个403错误。这种情况下有啥方法让iis直接发403?

大浪淘沙Shen的主页 大浪淘沙Shen | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2014-05-12 22:54
< >
分享
最佳答案
0

在前端就判断上传文件的大小 然后给出提示 

http://saluya.iteye.com/blog/1243399

收获园豆:30
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2014-05-13 12:30
其他回答(2)
0

neatupload

世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2014-05-13 09:29
0

方法1:对于用户提交的Request.File做Content-Length长度验证,验证通过继续上传,验证则返回失败原因到前台,别抛403给客户了,太不友好了。

补充:大文件上传,最好使用Jquery提供的大文件上传控件,并使用异步,增加用户友好体验。

BruceGoGo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-05-13 13:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册