首页 新闻 赞助 找找看

求助搜索以后页面保持搜索条件显示分页的问题!急急

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

求助点击搜索条件以后 下一页里 如何保持搜索条件 从而显示下一页!!~~谢谢 在线等

问题补充: this.FunctionDropDownList.Text= Request.QueryString["fddl"]; this.StreetDropDownList.Text = Request.QueryString["sddl"]; this.BuidaddName.Text = Request.QueryString["ban"]; this.BuildLevelDropDownList.Text = Request.QueryString["blddl"]; PagedDataSource objPds = new PagedDataSource(); objPds.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView; objPds.AllowPaging = true; objPds.PageSize = 2; int CurPage; if (Request.QueryString["Page"] != null) CurPage = Convert.ToInt32(Request.QueryString["Page"]); else CurPage = 1; objPds.CurrentPageIndex = CurPage - 1; lblCurrentPage.Text = CurPage.ToString(); total.Text = objPds.PageCount.ToString(); if (!objPds.IsFirstPage) { lnkPrev.NavigateUrl = Request.CurrentExecutionFilePath + "?Page=" + Convert.ToString(CurPage - 1) + "&&fddl=" + FDDL + "&&sddl=" + SDDL + "&&ban=" + BAN + "&&blddl="+BLDDL; first.NavigateUrl = Request.CurrentExecutionFilePath + "?Page=1"; } if (!objPds.IsLastPage) { lnkNext.NavigateUrl = Request.CurrentExecutionFilePath + "?Page=" + Convert.ToString(CurPage + 1) + "&&fddl=" + FDDL + "&&sddl=" + SDDL + "&&ban=" + BAN + "&&blddl=" + BLDDL; last.NavigateUrl = Request.Current
清凉的风/2.0的主页 清凉的风/2.0 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2009-04-09 16:44
< >
分享
其他回答(2)
0

可以使用地址栏传参数的形式,在其它页根据地址栏中的值进行重新绑定数据。

或者使用cookie在其它页读取cookie.然后绑定数据。

侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2009-04-09 19:29
0

这是google的做法:

在google 中搜 谷歌,分页里面第二页的链接地址如下:

q 参数是搜索关键字

hl 是语言

start 表示从第几条结果开始,由于每页是10条记录,所以第二页是10,即从第10条记录开始,

第三页这里就是20,以此类推。

http://www.google.com/search?q=%E8%B0%B7%E6%AD%8C&hl=zh-CN&lr=&start=10&sa=N

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-04-10 20:10
0

    cmd.CommandText="Select top " + pagesize + " id,stu_name,stu_age from stu_info where id not in (select top " + Convert.ToString(pagesize * (pageindex - 1)) + " id from stu_info order by id) order by id ";

   这是我以前写的,你看看吧。。。用ViewState来做的。翻页的时候就给pagesize和pageindex赋相应的值就可以了,如果你需要,联系我QQ79752006,我把完整的给你参考一下,跟你的方法不一样。

Mr.Cantus | 园豆:24 (初学一级) | 2009-04-14 21:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册