首页 新闻 赞助 找找看

MVC3部署在windows 2003的主机(虚拟主机)上报错

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2014-05-15 11:03

Server Error in '/' Application.


 

Could not load file or assembly 'System.Web.Mvc' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)

Hing  。的主页 Hing 。 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-05-14 15:03
< >
分享
最佳答案
0

能到这个异常说明已经进入运行时了.

看你这个问题,想试引用问题,你应该是少了一些引用,在电脑上本来是系统中获取,

你服务器上没装,所以就得在bin里找.

你把这个DLL

赋值到bin目录下,就跟楼上说的第4步,就行了

收获园豆:200
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-05-14 16:12

能不能不动服务器,只在我本机上面改东西

Hing 。 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-05-14 16:30

@Hing 。: 就是bin引用少文件,你找一下加进去就行

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-14 17:03

@吴瑞祥: 现在有的DLL  你看看缺什么?

Hing 。 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-05-14 17:09

@Hing 。: 这就不知道了.百度看的是少了WebMatrix.Data.dll ,话说真很不喜欢帮提问的人百度```

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-14 17:44

@吴瑞祥: 感谢

Hing 。 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-05-14 17:47

@Hing 。: 该放的我都放了,还是不行 。。。。

网址www.lorna.com.cn

Hing 。 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-05-14 18:03

@Hing 。: 这个只能百度了.我也不知道少什么引用,话说如果你是买的空间,那找空间的售后吧,他们既然卖这个空间,这种问题肯定经常遇到

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-14 18:14

@吴瑞祥: 他们搞不定。。。百度方法试过了

Hing 。 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-05-14 18:14
其他回答(1)
0

1、确认.Net FrameWork版本是V4.0或以上;

2、网站应用程序池设置成 ASP.NET 4.0;

3、把ASP.NET MVC 3 DLL (System.Web.MVC) 复制到项目根目录的DLL文件夹;或者在项目中设置成 Copy Local;

4、下载AspNetWebPages.msi安装(然后把System.Web.Razor.dll, System.Web.Routing.dll, System.Web.Webpages.dll, and WebMatrix.Data.dll 复制到项目的Bin目录下

第4部安装完后重启下机器,然后再试试看!

牦牛 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-05-14 15:54

您的那个下载地址是无法安装的。在虚拟机不支持安装。虚拟主机商不支持

支持(0) 反对(0) Hing 。 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-05-14 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册