首页 新闻 赞助 找找看

Web一般怎么防止用户按F12然后修改你的html?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-10 18:22

我在数据中的id(自增的)都绑定在checkbox控件myId属性上,如果有人按F12然后修改的我的相关数据,当我勾选相关checkbox后,点击删除,那我用jQuery获取的myId就会有Bug.

小银光的主页 小银光 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-05-14 17:47
< >
分享
所有回答(6)
0

他改了出错,这个不你是问题,是他的问题。如果你不让他乱删除,应该做数据权限,他可以提交,你可以阻止。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-05-14 18:02

数据权限咋弄呢?

支持(0) 反对(0) 小银光 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-05-15 13:59
0

你在提交的地方做数据验证就行了.其它的事情完全不是你能管的.

前端想改,你不可能禁的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-14 18:07

一般情况下,这都是怎么验证的?后台吗?

支持(1) 反对(0) 小银光 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-05-15 14:01

@小银光: .前台再怎么改,想要对网站造成影响就一定得提交到后台.

只要你在提交的哪里做好验证,他前台想怎么改就让他怎么改.

你别用JS实现业务逻辑就行

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-15 14:18
0

ls+1。不要将关键的东西放到前台去,f12改你html是小,更甚者会模拟http请求来恶意攻击的。

h82258652 | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2014-05-14 19:48

那怎么弄?我用的是AJAX,不放在前台怎么弄呢?

支持(0) 反对(0) 小银光 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-05-15 13:58
0

没必要这样限制,如果对安全性要求比较高,那就做后台验证。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-05-14 22:10

一些前端框架冒失都是放在内存中的,就是不知道咋弄!

支持(0) 反对(0) 小银光 | 园豆:25 (初学一级) | 2014-05-15 13:57

@小银光: 前端控制不住的,最多就是将某些参数加密一下。增加分析难度。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-05-15 17:34
0

楼上都回答的很在理。

喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-05-15 09:23
0

加密id,这些操作是不可能完全防止的。

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-05-21 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册