首页 新闻 赞助 找找看

MVC easyUI datebox 日期带星期,怎么去掉?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-31 11:26

model的日期字段,已经加上特性:

[DataType(DataType.Date)]
[DisplayFormat(DataFormatString = "{0:yyyy-MM-dd}", ApplyFormatInEditMode = true)]

Create、Edit视图里使用easyUI datebox来选择日期,

<input id="dd" class="easyui-datebox" required="true"></input>
<script>
$(function(){
    $('#dd').datebox({
        formatter: function(date){ return date.getFullYear()+'-'+(date.getMonth()+1)+'-'+date.getDate(); },
        parser: function(date){ return new Date(Date.parse(date.replace(/-/g,"/"))); }
        });    
    })
</script>

但是,视图里,传入的model此字段有值,默认总是显示成这样的格式:

2014-05-15 星期四 0:00:00

我需要总是显示成这样的格式:

2014-05-15

应该怎么做?

赏音师的主页 赏音师 | 菜鸟二级 | 园豆:221
提问于:2014-05-15 11:07
< >
分享
所有回答(2)
0

将获取的值在controller中截断,然后传入Model

砾岩 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2014-05-15 13:11

获取到的值没问题,就是想修改显示上的问题。

支持(0) 反对(0) 赏音师 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2014-05-15 13:28

@Badcode: 那就在显示上面的时候截取前面几位的字符串不就行了

支持(0) 反对(0) 砾岩 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2014-05-15 18:36
0

控制面板,区域和语言选项,日期的格式里去掉了星期几。

赏音师 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2014-05-15 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册