首页 新闻 会员 周边

Response.Redirect中状态转移的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-05-19 10:55

小弟现在还在折腾asp.net web form,在开发中碰到一些问题,感觉总在做一些重复的工作..

 

假设现在有current.aspx,route.aspx,resulte.aspx三个页面

current.aspx会有get请求到route.aspx页面,怎么简单的让route.aspx将current.aspx页面get过来的信息再重新get给result.aspx页面?

我现在的做法是在route.aspx页面中拼接从current.aspxget过来的信息

像下面这样:

Response.Redirect("result.aspx?a="+xx+"&b="xxx);

感觉好苦逼....

 

求好的建议!!

艾斯泽的主页 艾斯泽 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2014-05-18 22:45
< >
分享
最佳答案
1

Response.Redirect("result.aspx?" + Request.Url.Query);

收获园豆:10
yyutudou | 小虾三级 |园豆:997 | 2014-05-19 10:44

脑子没转过了,谢谢!!

艾斯泽 | 园豆:155 (初学一级) | 2014-05-19 10:56
其他回答(3)
0

 我的建议使用ajax, current.aspx发起ajax请求到route.aspx,  route.aspx接受请求并处理,处理成功后,js跳转到result.aspx页面

收获园豆:2
袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2014-05-19 09:00
0

你能直接取到querystring的,把querystring拼接上去就行

收获园豆:3
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-19 10:06
0

Server.Transfer("result.aspx"),在result页面中直接Request.QueryString["a"]接收参数即可。要注意是请求去result.aspx页面,参数也传过去了,但前台的页面还停留在在route.aspx页面中。

Request.Url获取请求的Url然后截取也可以的,Request中包含的信息挺多的,你可以看一下,估计有你想要的。

收获园豆:5
anlien | 园豆:128 (初学一级) | 2014-05-19 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册