首页 新闻 赞助 找找看

怎么在屏幕里显示整页

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-05-19 13:47

这个要怎么才能把所有的内容显示在屏幕里

我用的是jquery mobile

这是我的代码

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>微网站</title>
    <meta name="viewport" content="height = device-height,width=device-width,initial-scale = 1.0,user-scalable=yes" />
    <!--<meta name="viewport" content="width=device-width, minimum-scale=1, maximum-scale=1"></meta>-->
    <link href="css/jquery.mobile-1.4.2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="js/jquery.mobile-1.4.2.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
        
    </script>
    <style type="text/css">
        .content ul{ padding:0px; margin:0px}
        .content ul li{ list-style-type:none}
    </style>
</head>
<body>
    <div data-role="page">
        <div data-role="header">
            <h1>Page Title</h1>
        </div>
        <div class="content" data-role="content">
            <ul data-row="listview">
                <li><img  src="images/img1.png" /></li>
                <li><img  src="images/img1.png" /></li>
                <li><img  src="images/img1.png" /></li>
            </ul>
        </div>
        <div data-role="footer">
            <h4>Page Footer</h4>
            <a data-role="button" id="btnTest">点击我</a>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
生活还是要继续的主页 生活还是要继续 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2014-05-19 12:31
< >
分享
最佳答案
0

山不来找我,我去找山。

你的屏幕尺寸是固定的,只好让你的图像变小来适应屏幕了。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-05-19 12:43

移动设备有大有小怎样才能适应不同的宽度

生活还是要继续 | 园豆:10 (初学一级) | 2014-05-19 12:57
其他回答(2)
0

获取html的size大小啊

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-19 13:03

然后在设置图片的大小?

这也不是太麻烦了吗

支持(0) 反对(0) 生活还是要继续 | 园豆:10 (初学一级) | 2014-05-19 13:05

@生活还是要继续: 这是我能想到的最好的办法了

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-19 13:06

有时间我会看到一些网站,一进去就是显示的整页,但就是缩小的,手指滑动可以放大的实际大小

支持(0) 反对(0) 生活还是要继续 | 园豆:10 (初学一级) | 2014-05-19 13:10

@生活还是要继续: 

问题决解了 只要给图片加上style="width:100%"就中以

 <li><img style="width:100%" src="images/img1.png" /></li>

<li><img style="width:100%" src="images/img1.png" /></li>

<li><img style="width:100%" src="images/img1.png" /></li>

支持(0) 反对(0) 生活还是要继续 | 园豆:10 (初学一级) | 2014-05-19 13:45
0

问题决解了 只要给图片加上style="width:100%"就中以

 <li><img style="width:100%" src="images/img1.png" /></li>

<li><img style="width:100%" src="images/img1.png" /></li>

<li><img style="width:100%" src="images/img1.png" /></li>

生活还是要继续 | 园豆:10 (初学一级) | 2014-05-19 13:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册