首页 新闻 会员 周边

tr 用 jquery 追加 html 问题,不是在下一行,求处理

0
[已解决问题] 解决于 2014-05-19 16:48

在当前行的下面插入html

我用的是 jquery  append

    function aa(obj){

$(obj).append("<tr><td>&nbsp;</td></tr>");  

 }

 

<table id="" >

<tbody>
        
               <s:iterator value="list" var="s" status="i">
                <tr onclick="aa(this)">
                    <td>aaa</td>

       </tr>
               </s:iterator>

    </tbody>
    </table>

 

为啥结果是这样的

<tr onclick="aa(this)">

<td> 1 </td>
<td> ***A公司 </td>
<td> 现金支付 </td>
<td> 天津海泰 </td>
<td> 张三 </td>
<td>   </td>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</tr>
 
蓝色的tr 里面有套了一个 tr
小四儿的主页 小四儿 | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2014-05-19 15:51
< >
分享
最佳答案
0

$(obj).after("<tr><td>&nbsp;</td></tr>");  

奖励园豆:5
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2014-05-19 16:42

还有个问题,  after 倒是可以用,但是当我 点 第二下的时候 ,他又生成 一个 ,我不想要两个,我只想要一个 ,这怎么处理

小四儿 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-05-20 09:06

@小四儿: 你这个写法不太友好,我的建议是

<table id="table1">

<tr>

<td> 1 </td>
<td> ***A公司 </td>
<td> 现金支付 </td>
<td> 天津海泰 </td>
<td> 张三 </td>
<td> 在这加个按钮或者是文字,添加(id=btnadd)  删除(id=btndel)</td>
</tr>
</table>
然后用Jquery写法如下:
("#table1").on("click","#btnadd",function(){
$(this).parent().after($(this).parent().clone());
});
 
 
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-05-20 09:48

@happydaily: $(this).parent().parent().after($(this).parent().parent().clone());

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-05-20 09:49

@happydaily: 这个不是要操作,仅仅是要显示,就是当他点击这一行的时候,在下面显示当前订单的详细信息,但是当他点击第二次的时候,又会重复的出来详细信息,所以要作成点击之出来一个的方法

小四儿 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-05-23 17:28

这个效果的业务逻辑是:

当前主页面显示 所有的 订单列表,

当他点击 其中的 一行的时候 ,也就是 点击一个订单的时候 ,显示 该订单的 详细信息。

但是在作的时候,出现了个问题,我点 第二下 ,当前订单的详细信息,又出来一个,就是 显示了 两边当前订单的详细信息,所以 才会有那个追问。求处理

小四儿 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-05-23 17:31

@小四儿: 哦,那你可以隐藏一个详细信息的Div,单击后显示出来即可,不需要动态添加删除。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-05-23 18:10
其他回答(1)
0

本来啊``append是添加子节点,你在tr里触发,当然是给tr添加子节点了.有什么问题吗?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-19 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册