首页 新闻 会员 周边

mvc中怎么在视图中显示后台拼接的html?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-05-26 09:08

我现在项目中遇到一个问题,就是cotroller的action中拼接了一段html文本,现在需要以target="_blank"的形式输出到另外的视图(这个视图仅仅显示这段html)中去,小弟不知如何实现

梦里追逐的主页 梦里追逐 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-05-20 20:43
< >
分享
最佳答案
0

你的意思是在新页面打开吗?如果是这样
那你可以把拼接这段html放在新页面的Action去实现。

然后Html.Raw("<br />")可以输出html。

表示你的问题描述不够清楚

收获园豆:1
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-05-21 11:34
其他回答(4)
0

action中不应该出现显示层的东西,甚至于不应该出现具体的业务逻辑。

所以你应该将拼接的那段html代码使用jsp实现(或者其他动态页面语言),在action中转向这个jsp页面。

当然要实现打开一个新窗口:在发出请求的那个页面中应该这样写:window.open(url);

这个url就是你的action

收获园豆:1
ThreeTree | 园豆:1490 (小虾三级) | 2014-05-20 22:22

后台是调用支付宝的sdk,按照他们的要求后 会返回给我一段html,这段html就是支付宝柜台  我需要把他输出到浏览器中去呢   但是MvcHtmlString.Create(sHtmlText)  这种方式都是以弹出框的形式弹出 而不是直接在整个页面 显示

支持(0) 反对(0) 梦里追逐 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-05-21 09:26
-1

HtmlString  这个东西可以达到你的要求吧

收获园豆:1
平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2014-05-21 09:17

请问怎么实现在整个页面输出 html?

支持(0) 反对(0) 梦里追逐 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-05-21 09:26

@梦里追逐: 新建一个View页,里边只加入HtmlString (Model),Model是你拼接好的Html代码.试试可以不. 

支持(0) 反对(0) 平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2014-05-21 10:02
0

new htmlstring();Html.Raw()在mvc2以后才有这个方法,其实也就是对htmlstring的一个封装。

收获园豆:1
Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-05-21 14:14
1

Html.Raw() 方法

收获园豆:1
贺臣 | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2014-05-23 17:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册