首页 新闻 会员 周边

jsp提交一个list 集合给action,struts2的后台-- 求实现代码

0
[已解决问题] 解决于 2014-06-05 08:36

近日在做一个jsp提交list的功能:

是一个基于struts2 的后台.

jsp代码:

<button onclick="aa()">添加</button>
        <script type="text/javascript">
            function aa(){
                
                $("#table").append("<tr><td><input type="text" name="name"></td><td><input type="text" name="pay"></td><td><input type="text" name="age"></td><td><input type="text" name="addr"></td></tr>");
            }
        </script>
        
        <form action="">
            <table id="table">
                <tr>
                    <td><input type="text" name="name"></td>
                    <td><input type="text" name="pay"></td>
                    <td><input type="text" name="age"></td>
                    <td><input type="text" name="addr"></td>
                </tr>
            </table>
            
            <input type="submit" value="提交">
        </form>

后台有一个list 负责接收集合

privte List<User> list;

网上有很多类似的帖子,struts1 的,和一些无法实现的,不知道说的是什么的,一大堆没用的东西,所以希望能得到一些有意义的信息.

单就这个问题的其他处理方式,我已经完成了,但是我觉得struts2 应该会有直接的传递list的方法.而不是转换成字符串,那种曲线救国的方案.所以我希望能得到,这个问题的直接处理方式.

求实现代码.

小四儿的主页 小四儿 | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2014-05-21 11:07
< >
分享
最佳答案
0

http://cache.baiducontent.com/c?m=9d78d513d99e14f306fa940f1a66d2716952971237c0a7136b93d3169c3e1d070571e2c83a3f554196d27c1050f31902b7a57765377471eac4d5c9108ae7cc737cd47237701d9b12528243f48f1138c122935af4ad1dfabafb2f93a9d7d1dc5156dd537220c6afd5&p=882a9545dd8610e946aac22d0214cf&newp=8b2a970a92821fb408e2947e06578c231610db2151d7db1e3090d21688&user=baidu&fm=sc&query=ognl+%B7%B4%C9%E4&qid=&p1=2

上面这个网站有答案

小四儿 | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2014-06-05 08:35
其他回答(2)
1

name相同,然后用String 数组试试

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-05-22 16:45
0

直接name="user.name",不知道是不是这个意思

skyishero | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-05-23 14:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册