首页 新闻 会员 周边

为什么我在博客侧边栏公告(支持HTML代码)搞了一个时钟的代码无法显示?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-09-06 20:50

链接是这个:<script charset="Shift_JIS" src="http://chabudai.sakura.ne.jp/blogparts/honehoneclock/honehone_clock_tr.js"></script>

但是怎么才能显示?

Buck Meister的主页 Buck Meister | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2014-05-21 13:10
< >
分享
最佳答案
0

先向博客园团队申请权限,,

收获园豆:10
YoMe | 小虾三级 |园豆:545 | 2014-05-21 17:27
其他回答(5)
0

你要看看这个脚本需不需要初始化。我想应该是需要的,至少需要设定它显示的容器。

收获园豆:10
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-05-21 13:30
1

您好,需要申请一下js权限

收获园豆:10
博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2014-05-21 14:02

如何申请???

支持(0) 反对(0) Buck Meister | 园豆:157 (初学一级) | 2014-05-21 22:19

@Buck Meister:您好,您的js权限已开通

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2014-05-25 17:34

@博客园团队: 加js原来还需要权限  能给我开通一下么

支持(0) 反对(0) Wossoneri | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-01-15 19:55

@Wossoneri: 您好,已帮您开通JS权限。

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2015-01-15 20:31

@博客园团队: 能帮我开通js权限吗

支持(0) 反对(0) 微笑阳光哈*_* | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-04-01 14:46

@微笑阳光哈*_*: 您好,您的js权限已开通

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2015-04-01 14:50

@博客园团队: 您好,我把js代码放进去了,为什么显示不出来呢,有时间限制吗

支持(0) 反对(0) 微笑阳光哈*_* | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-04-01 14:57

@微笑阳光哈*_*: 多谢,已经出来了

支持(0) 反对(0) 微笑阳光哈*_* | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-04-01 14:59

@博客园团队: 能帮我开通js权限吗

支持(0) 反对(0) Kasper | 园豆:200 (初学一级) | 2016-03-08 11:56

@得得得驾: 发邮件至 contact@cnblogs.com 申请权限

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2016-03-08 13:19
0

浏览器太低级。升级试试

收获园豆:10
滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2014-05-22 09:19
0
收获园豆:10
艾艾12 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2014-05-27 22:06
0

求开通

微笑阳光哈*_* | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-04-01 14:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册