首页 新闻 会员 周边

关于Easyui 中Dialog 向父页面传值得问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

本人刚学习Easyui ,遇到这个问题,请大神指教?

 

 当我在主界面点击打开按钮的时候,打开easyui的Dialog 对话框,当我点击关闭传值时,我怎样将页面中的123 传到主页面上的文本框中?

页面代码:

     <script  type="text/javascript">
         $(function () {
             $('#btn1').click(function ()
             {
                // alert("我被点击");
                 $('#dd').dialog(
                    {
                        title: 'My Dialog',
                        width: 400,
                        height: 200,
                        closed: false,
                        cache: false,
                        modal: true,
                        content: '     <input  id="tt" value=""  type="text" /> <input  value="关闭传值" id="btn2"  type="button"/>'
                    }  );
             });
         });
     </script>
</head>
<body>
    <input  id="tt1" value=""  type="text" />
    <input  value="打开" id="btn1"  type="button"/>
     <div id="dd">
      
     </div>
</body>
</html>

困扰了好几天了,请大神帮忙?

 

 

 

飞蛾扑火的主页 飞蛾扑火 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2014-05-21 15:05
< >
分享
所有回答(3)
0

弹框 和主页面 都是在同一个页面上,直接 获取id 赋值

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2014-05-21 15:07

如果我dialog 中的内容是通过后台生产的页面时候怎么办呢?

支持(0) 反对(0) 飞蛾扑火 | 园豆:145 (初学一级) | 2014-05-21 15:09

@飞蛾扑火:  还是在同一个页面里,生成成功时,会 append  body里。

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2014-05-21 15:12
0

$('#tt1').val($('#tt').val())

C.fly | 园豆:157 (初学一级) | 2014-05-21 16:11
0

在父页面写一个关闭的方法,有参数,  在子页面window.parent.父页面的方法,这样就可以了 

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-05-21 19:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册