首页 新闻 会员 周边

求个简单的Java程序.操作系统监控系统程序.

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2014-05-26 22:37

操作系统监控系统程序:设计java程序,能够实现对当前系统进程、内存、网络使用情况和剪贴板的监控,并可以设置黑名单,一旦发现黑名单中的进程则可以自动结束该进程;可以对剪贴板中的内容进行添加、修改和清空等操作。

跪求,设计思路,如果有参考源程序更好.360度后空翻跪求.

i_miss_you___的主页 i_miss_you___ | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2014-05-21 22:05
< >
分享
最佳答案
0

这个还真是简单,要不这样,我这儿有源代码,你拿微信源代码来换吧。

我正想开发一个微信呢!

收获园豆:200
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-05-21 22:37

大哥,我是新手啊,刚刚学java.要是会微信的,还是新手吗?亲帮帮忙吧

i_miss_you___ | 园豆:22 (初学一级) | 2014-05-21 22:48

哈哈

喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-05-22 08:52

亲,能不能帮个忙

i_miss_you___ | 园豆:22 (初学一级) | 2014-05-23 12:40

@i_miss_you___: 

亲,我的幽默你木有看懂啊,俺都拿Wechat来形容了。

看过Jacky Chan大哥的简单任务没有,

中国人碰到你这种需求,拍出来的电影就是简单任务,

美国人碰到你这种需求,那个电影叫Mission Impossible.

如果你这个课题是导师给的,那你随便Google一些代码,反正不要求能运行,可以印在毕业论文上就行了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-05-23 12:57

@爱编程的大叔: 汗,真心没看懂,这是大二的一个普通实验报告,一学期下来,老师一面都没见到,这是其中的一题.我只想找份参考模板,最后是要交程序运行截图的,,,,,,

i_miss_you___ | 园豆:22 (初学一级) | 2014-05-23 15:40

@i_miss_you___: 

截图,这个,你早说啊,只要截图,又不要运行....

弄个截图糊弄老师,这个是学生的基本技能啊...

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-05-23 15:56

@爱编程的大叔: 亲,老师又不傻.要求程序截图包含个人信息,还要有所有源代码......

i_miss_you___ | 园豆:22 (初学一级) | 2014-05-23 17:44

@i_miss_you___: 你要弄出来,老师又可以拿去骗钱了

代码撕裂者 | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2014-05-23 18:01

@代码撕裂者: ???,不管老师干什么.这可关系我学分啊

i_miss_you___ | 园豆:22 (初学一级) | 2014-05-23 18:10

@i_miss_you___: java有调用本地系统的命令的Process ps = Runtime.getRuntime().exec(cmds);你顺着这个方向研究吧。

代码撕裂者 | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2014-05-23 18:15

@代码撕裂者: 好的.多谢

i_miss_you___ | 园豆:22 (初学一级) | 2014-05-23 18:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册