首页 新闻 赞助 找找看

higtchart x 轴显示时分秒

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-08-25 11:26

 

在我选择今天或者昨天的时候,X轴显示的是时分秒///急求答案!!!

冰菊物语的主页 冰菊物语 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2014-05-22 10:37
< >
分享
最佳答案
0

xAxis: {
type: 'datetime',
dateTimeLabelFormats: {
millisecond: '%H:%M:%S.%L',

second: '%H:%M:%S',

minute: '%H:%M', hour: '%H:%M',

day: '%e. %b',

week: '%e. %b',

month: '%b \'%y',

year: '%Y'
}

收获园豆:20
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2014-05-22 11:36

如果我这里用这个hour: '%H:%M'   那我后台取出来的数据是这样的  11:06:32 ,我应该怎么转呢?

冰菊物语 | 园豆:176 (初学一级) | 2014-05-22 11:40

@冰菊物语: 不用转,他直接就是11:06了,如果他没有变说明他当前默认显示的是second,他显示的格式是按照当前能数据的精度来判断的,如果你还要写死的话就把所有的 millisecond second minute day week month year 都设成一样就可以实现了。

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-22 11:44

@刘宏玺: 可以加你QQ聊嘛??我刚接触这个,英文的api 又看不懂,愁死我了..我的QQ  729850348

冰菊物语 | 园豆:176 (初学一级) | 2014-05-22 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册