首页 新闻 会员 周边

换行符<br />显示在前台页面,而不是起到换行的作用,求解??

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-26 23:27

我在数据库中保存的值是“<ul><li>11111</li><li>22222</li><li>33333333</li><li>44444444</li></ul>”, 当显示在页面上的时候却显示为

"•11111<br />•22222<br />•33333333<br />•44444444<br />", 而不是以列表的形式显示的。列表的形式:

•11111

•22222

•33333333

•44444444

数据是通过jQuery中的 igGrid 显示在前台的。

 

请问如何去掉<br /> 而让数据显示为上面的列表形式。 我尝试过用“\r\n”去替换“<br />”,可还是不对,"\r\n"又显示在了页面上。请各位大神帮帮忙解决这个问题,谢谢。

问题补充:

感觉好像是igGrid插件中存在什么问题,有没有人解决过igGrid中的问题

 

公司规定不能外传,只能简单的描述一下了,能够提供方法的尽量详细一些,在这里先谢谢了.


获取过来的数据
Test Data&lt;br /&gt;<br />
&amp;nbsp; • 222222&lt;br /&gt;<br />
&amp;nbsp; • 222222222&lt;br /&gt;<br />
&amp;nbsp; • 222222222222&lt;br /&gt;<br />

Record.Description = SendHTML(ReplaceJunk(Record.Description));

通过SendHTML和PeplaceJunk方法转换成了如下数据:
Test Data<br>• 222222<br>• 222222222<br>• 222222222222

最终页面显示效果
Test Data<br>• 222222<br>• 222222222<br>• 222222222222

前台通过jQuery获取数据
$("#grid1").igGrid({
 columns: [
     { headerText: "Description", key: "descriptionField", dataType: "string", width: tablepixel[1] }
],
)}

显示效果如图:

回望天涯的主页 回望天涯 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2014-05-22 21:51
< >
分享
所有回答(9)
0

&lt;br /&gt;

我勒个去~ | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2014-05-23 06:29

还是不对啊

支持(0) 反对(0) 回望天涯 | 园豆:95 (初学一级) | 2014-05-23 08:46
0

编码和解码下就可以了啊


            Server.HtmlDecode();
            Server.HtmlEncode();

MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2014-05-23 08:07

能否详细解释一下,还有具体加到什么位置??

支持(0) 反对(0) 回望天涯 | 园豆:95 (初学一级) | 2014-05-23 08:47
0

不要用.text()

用.html()

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-05-23 09:21

+1

支持(0) 反对(0) micwin | 园豆:42 (初学一级) | 2014-05-26 13:08
0

楼上差不多,你如果直接放到html页里是不会有这个问题,如果是MVC那要返回mvcstring才行

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-23 09:53
0

主要是你把br没有当html处理

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-05-23 15:47

请问如何把br当html处理呢?

支持(0) 反对(0) 回望天涯 | 园豆:95 (初学一级) | 2014-05-23 15:52

@回望天涯: 一种是html被编码了,就是把html编码后当成是文本来处理了。

要是文本的话,你用\r\n换行。

你把你的主要代码贴上来才好看明白

支持(0) 反对(0) Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2014-05-26 13:12
0

保存的时候编码  取出来的显示的时候要解码

贺臣 | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2014-05-23 17:52
0

你没有原样输入。你可以在转一次这个就可以起到作用了

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-10-21 12:44
0

$(document).delegate("#grid1",                     "iggriddatarendered",                     function (evt, ui) {                         $('.applyMultilineFormater').each(function () { $(this).html(MultilineFormater($(this).html())); });                         $('.applyLinkFormater').each(function () { $(this).html(LinkFormater($(this).html())); });                     });

function MultilineFormater(val) {     while (val.indexOf("&lt;br&gt;") >= 0) {         val = val.replace("&lt;br&gt;", "<br/>");     }     return val; }

function LinkFormater(val) {     while (val.indexOf("&lt;") >= 0) {         val = val.replace("&lt;", "<");     }     while (val.indexOf("&gt;") >= 0) {         val = val.replace("&gt;", ">");     }     return val; }

回望天涯 | 园豆:95 (初学一级) | 2015-03-26 23:26
0

@Html.Raw(Model.Remark.Replace("\r\n","<br>"))

小輝 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-11-27 18:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册