首页 新闻 赞助 找找看

时间在json格式里不正确

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-05-25 14:16

我把集合存在json 里面 然后再js里面用for便利出来

var obj = $(".GoodsSele");
obj.html("");
for (var i = 0; i < m.length; i++) {
$(obj[obj.length - 1]).append("<tr> <td>" + m[i].goodsName + "</td> <td>" + m[i].marketPrice + "</td> <td>" + m[i].goodsNumber + "</td> <td>" + m[i].goodsSell + "</td> <td>" + m[i].createdTime + "</td> <tr/>");
}

然后我m[i].createdTime是DateTime类型的可是输出结果变成了

  /Date(1400423920783+0800)/

这样了

啰嗦的主页 啰嗦 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-05-24 21:12
< >
分享
最佳答案
0

JavaScript的日期问题,将通过下面方法处理一下,你自己可以在封装

            function ConvertJSONDateToJSDateObject(jsondate) {
                var date = new Date(parseInt(jsondate.replace("/Date(", "").replace(")/", ""), 10));
                return date;
            }
            function convertDateTime(date) {
                var year = date.getFullYear();
                var month = date.getMonth() + 1;
                var day = date.getDate();
                var hh = date.getHours();
                var mm = date.getMinutes();
                var ss = date.getSeconds();
                return year + "-" + month + "-" + day + " " + hh + ":" + mm + ":" + ss;
            }

 

收获园豆:3
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-05-24 23:26

我的是asp.net

啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-25 12:25

@啰嗦: 你上面的放的代码不是JavaScript吗?用JavaScript处理json格式数据,调用我上面的方法有问题,你可以合成一个方法,跟是不是asp.net没有直接的关系吧?

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-05-25 12:44

@秋壶冰月: 明白了

啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-25 13:35

@啰嗦: 谢了

啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-25 14:17
其他回答(2)
0

存错了吧,json长啥样

收获园豆:1
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-24 21:29

把数组存进了json 没错的

支持(0) 反对(0) 啰嗦 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-25 12:26
0

这个好像是浏览器的原因,它会自动吧服务器传递过来的日期格式转为这种格式,所以你只能自己手动转回来

收获园豆:1
程序有Bug | 园豆:3 (初学一级) | 2014-05-24 21:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册