首页 新闻 搜索 专区 学院

tomcat 启动报错

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-11-30 22:01

Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Error in resourceStart()

为了手动编译servlet程序,我把tomcat\\lib\servlet-api.jar文件考到jdk\jre\lib\ext 文件夹下。

编译成功。但是在我启动tomcat时却无法成功。

 

请问哪位大神能够帮帮我,给我解释一下。

问题补充:

把jdk\jre\lib\ext下的那个文件移除可以成功启动。

heilao的主页 heilao | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2014-05-25 17:35
< >
分享
所有回答(2)
0

JDK设置环境变量了没?

MR.Cary | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-05-26 10:37
0

把jdk\jre\lib\ext下的那个文件移除可以成功启动。

heilao | 园豆:70 (初学一级) | 2014-11-30 21:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册