首页 新闻 会员 周边

“System.IO.IOException”类型的未经处理的异常在 PresentationFramework.dll 中

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-05-26 11:09

其他信息: 文件“C:\Users\ibm\documents\visual studio 2012\Projects\WpfDemo\WpfDemo\bin\Debug\Temp0.jpg”正由另一进程使用,因此该进程无法访问此文件。

zq-jasmine的主页 zq-jasmine | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2014-05-26 10:54
< >
分享
最佳答案
1

`````就是文件已经被打开了.最简单的办法是注销或者重启.

当然你能找到谁打开的关掉他就行了

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-05-26 10:56

谢谢,但是找不到我在哪里打开的,重启也没用,有没有查询打开路径的办法?

zq-jasmine | 园豆:197 (初学一级) | 2014-05-26 11:03

@zq-jasmine: 那这就有另一种可能`,就是你自己在程序里读取了2次`

第一次打开的时候没关闭就打开第二次了.

有的,进程查看之类的工具,可以看到一个进程使用了哪些文件.

具体名字就不知道了.百度吧

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-26 11:05

@吴瑞祥: 谢谢前辈

zq-jasmine | 园豆:197 (初学一级) | 2014-05-26 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册