首页 新闻 赞助 找找看

希望各位大神能帮我看看,谢谢啦!!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-06-01 08:14

我用的是struts2+hibernate+spring 的注解模式,在application.xml文件中加入了

 

<bean class="org.springframework.web.servlet.mvc.annotation.AnnotationMethodHandlerAdapter">
   <property name="cacheSeconds" value="0" /> 
      
      <!-- 配置一下对json数据的转换 --> 
        <property name="messageConverters"> 
            <list>  
            <bean  class="org.springframework.http.converter.json.MappingJacksonHttpMessageConverter"></bean>
                <bean class="org.springframework.http.converter.BufferedImageHttpMessageConverter" />
    <bean class="org.springframework.http.converter.ByteArrayHttpMessageConverter" />
    <bean class="org.springframework.http.converter.StringHttpMessageConverter" />
    <bean class="org.springframework.http.converter.xml.XmlAwareFormHttpMessageConverter" />
    <bean class="org.springframework.http.converter.xml.MarshallingHttpMessageConverter"
     p:marshaller-ref="xmlMarshaller" p:unmarshaller-ref="xmlMarshaller">
    </bean>
            </list> 
        </property>  
 </bean>

这段代码之后就报错了

 

严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'org.springframework.web.servlet.mvc.annotation.AnnotationMethodHandlerAdapter#0' defined in class path resource [applicationContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/codehaus/jackson/JsonProcessingException
 at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:527)
 at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:456)
 at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:294)
 at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:225)
 at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:291)

 

 

这个是所报的错误

希望各位大神能指点一二


 

微笑的小小向日葵的主页 微笑的小小向日葵 | 菜鸟二级 | 园豆:218
提问于:2014-05-26 15:37
< >
分享
最佳答案
0

看看org.springframework.web-3.0.5.RELEASE.jar这个包导入到项目中了吗?

收获园豆:10
itRed | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2014-05-31 20:05

不知道,不过这个问题已经解决了,谢谢哈。

微笑的小小向日葵 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-06-01 08:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册