首页 新闻 赞助 找找看

关于路由的问题急啊在线等急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊急啊

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-03-02 11:13

        routes.Add(new Route("Web_Cl/ApplicationCase_Content/{id}/{tid}", new RouteHandler("~/Web_Cl/ApplicationCase_Content.aspx")) { Constraints = new RouteValueDictionary { { "Page", @"\d" }, { "tid", @"\d" } } });加了约束之后为什么就能访问了求解为什么那,求帮忙啊!!!!

MingHao_Hu的主页 MingHao_Hu | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2014-05-27 08:04
< >
分享
最佳答案
0

你2个问题是冲突的,不过一半都是加了约束之后访问不了.不会加了约束才能访问

收获园豆:30
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-05-27 10:04

routes.Add(new Route("news/category/{id}", new RouteHandler("~/NewFolder1/Default.aspx")));
            routes.Add(new Route("news/{id}/{page}", new RouteHandler("~/NewFolder1/Default.aspx")) { Constraints = new RouteValueDictionary { { "Page", @"\d+" }, { "tid", @"\d+" } } });
            routes.Add(new Route("news/{year}/{month}/{day}", new RouteHandler("~/NewFolder1/Default.aspx")));
            routes.Add(new Route("search", new RouteHandler("~/NewFolder1/Default.aspx")));

这是我写的demo也是这样子啊你看是冲突的原因吗?

MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2014-05-27 10:06

@MingHao_Hu: new RouteHandler("~/NewFolder1/Default.aspx")这个是什么东西?

我没用过这种模式

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-27 10:33

@吴瑞祥: 路由的routeHandler类处理路由的默认页面

MingHao_Hu | 园豆:8 (初学一级) | 2014-05-27 10:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册