首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 黄页源错误如何获取

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-06-09 09:44

我想获取源错误: 

怎么获取阿?

 源错误: 

行 57: 
行 58:             var xmlSerializer = new XmlSerializer(typeof(T));
行 59:             using (var xmlTextWriter = new XmlTextWriter(this.ConfigFilePath, Encoding.UTF8))
行 60:             {
行 61:                 xmlTextWriter.Formatting = Formatting.Indented;


源文件: e:\SmartGov\PowerEasy.SmartGov\Sources\PowerEasy.Foundation\Config\BaseConfig.cs    行: 59 

追梦者Evan的主页 追梦者Evan | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2014-05-27 15:26
< >
分享
最佳答案
0

写一个错误日志把这个记录写到日志中

收获园豆:10
zyxh | 菜鸟二级 |园豆:201 | 2014-05-27 16:36

关键是获取的问题,异常信息,堆栈信息都获取到了

这个我也找到资料了

http://stackoverflow.com/questions/14586107/how-does-asp-net-get-line-numbers-in-its-generic-error-handler

追梦者Evan | 园豆:120 (初学一级) | 2014-05-27 16:37

现在是生产环节中获取堆栈里面获取不到错误的行号!...

追梦者Evan | 园豆:120 (初学一级) | 2014-05-27 19:17
其他回答(2)
0

你在那打断点调试

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-05-27 15:28

我想记录这个源错误信息,有什么方法吗?Exception类里面没发现, Source属性获取不到.

支持(0) 反对(0) 追梦者Evan | 园豆:120 (初学一级) | 2014-05-27 15:33
0

自己搞定 。。哎 

追梦者Evan | 园豆:120 (初学一级) | 2014-06-09 09:43

怎么搞定的,分享下呗

支持(0) 反对(0) 95186595 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-06-10 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册