首页 新闻 赞助 找找看

怎么在页面中嵌套微博转发功能,并可以控制其大小

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

怎么在页面中嵌套微博转发功能,并可以控制其大小

linLiving的主页 linLiving | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-05-27 20:26
< >
分享
所有回答(2)
0

用第三方的插件不行吗?

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-05-28 09:13
0

楼主,这个你先要看是tx的还是新浪的或者其他的,因为每个都会有第三方接口。直接使用第三方接口,里面都会有告诉你怎么嵌入。拿tx的来说吧,你到这个网址里面看,很简单的。http://wiki.open.qq.com/wiki/%E8%85%BE%E8%AE%AF%E5%BC%80%E6%94%BE%E5%B9%B3%E5%8F%B0%E5%BE%AE%E5%8D%9AOpenAPI%E8%B0%83%E7%94%A8%E8%AF%B4%E6%98%8E

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-05-28 11:45

感觉有很多问题,看例子如:http://www.yhkqyy.cn/ygjjzt/,当没登录的时候登录按钮不能点击,当转发的时候,关注按钮不能点击,而且这个宽度好像是固定的不能改,请问有什么解决方法吗

支持(0) 反对(0) linLiving | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-29 10:14

@linLiving: 登陆按钮不能点击是你自己问题,看下那个登陆按钮的jS。转发的我看不到。你给的网址提示  啊哦,发布窗去火星了   。。。宽度貌似可以修改的。我记得我有改动过

你要多看下他里面的JS和CSS    好像是有这个,我以前做的是很久以前的API,不知道现在的有没有什么改动

支持(0) 反对(0) 呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-05-29 12:00

@呓语星辰: 我那个页面是直接用微博提供的页面,没有自己写代码,提示啊哦,之类的是因为没有登录,您登陆后试下看下,转发后就有关注功能,按正常这些都是微博那个自己提供的,我不清楚为什么会不能用。

支持(0) 反对(0) linLiving | 园豆:6 (初学一级) | 2014-05-29 12:50

@linLiving: 关注是下面那个关注啊

支持(0) 反对(0) 呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2014-05-29 13:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册