首页 新闻 会员 周边

asp.net 页面添加自动刷新后老是弹出:web浏览器需要重新发送您需要提交的数据.....窗口

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-10-18 15:04

页面刷新代码如下:

var Timeout;
function myrefresh() {
self.location.reload();
}
Timeout = setTimeout('myrefresh()', 60000);

需要点击重试才能刷新本页面,这个方法是在母板页中写的,只要页面进行了查询等操作,自动刷新时就会弹出下面的窗口。

请问各位高手怎么办??哪里不对吗??怎样实现刷新并且不弹窗呢?

如果 不在母板页中写,内容页能直接写js代码吗?我试了,不执行,

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-05-28 10:59
< >
分享
最佳答案
0

这样的页面刷新是重新提交表单,肯定会弹出这样的提示,可是试试ajax刷新

收获园豆:10
pmghy | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2014-10-18 15:01
其他回答(2)
0

不要post提交表单,用get提交表单

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-05-28 11:01

在哪里修改呢?这样会影响程序吧?

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-06-06 15:35

@lijunmomo: <form>标签啊

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-06 15:52

@刘宏玺: 试过了,这样不行的,点击查询按钮时会出错,bad request

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-06-06 17:00
0

你可以跳转到本页面就可以

比如:

var Timeout;
function myrefresh() {
window.location="my.aspx";

Timeout = setTimeout('myrefresh()', 60000);

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2014-05-28 13:19

我这是在.master文件中写的,它有很多内容页,当你停留在每个页面时都会刷新,你这样写不只是跳转到制定的页面吗?

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-06-06 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册