首页 新闻 会员 周边

安装最新的node和npm后在windows命令行界面运行命令总是刷屏,如何阻止刷屏?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

rt,node版本 v0.10.28,npm版本  1.4.12。如何阻止自动刷屏和/-\这种进度提示?

huangze9的主页 huangze9 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2014-05-31 10:16
< >
分享
所有回答(1)
0

没遇到这个问题,你贴下你输入的命令呢?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-05-31 10:53

F:\node\express\workspace\stooges>npm start

 

> stooges@0.0.1 start F:\node\express\workspace\stooges
> node ./bin/www

 

-


\


|


/


-


\


|


/

执行npm的任何命令都会有上面的进度条在刷屏

支持(0) 反对(0) huangze9 | 园豆:152 (初学一级) | 2014-05-31 11:51

@huangze9: 难道是新版本的问题,我回去用你的这两个版本试试~

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-05-31 17:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册