首页 新闻 会员 周边

请教C#回调定义和实现的命名规范

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-06-07 19:24

定义

Action OnInitCallback;

 

实现:

xxx.OnInitCallback += xxx();

 

 

定义会加一个Callback后缀以区分,但是实现的方法没有明确后缀。

想请教下回调的命名规范

HONT的主页 HONT | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-06-01 19:13
< >
分享
所有回答(2)
0

定义

Action Callback;

 

实现:

xxx.OnInitCallback += xxx();

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-02 14:45

问题就在 += xxx();

 

方法名后面是加xxxCallbackFunc,还是加什么后缀以区分普通方法

支持(0) 反对(0) HONT | 园豆:4 (初学一级) | 2014-06-02 14:59

@HONT: 这个只能是你写的方法名啊,方法名是啥就是啥喽,不用区分吧

Callback_Init();这个意思??

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-02 15:13

@刘宏玺: 就是方法名称的命名规范。怎样比较好呢

支持(0) 反对(0) HONT | 园豆:4 (初学一级) | 2014-06-02 19:36

@HONT: 命名后自己能看懂,别人也能看懂就好!

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-03 09:11
0

Action不一定就是回调。如果是回调的话,一般在后面加上Callback后缀。命名规范,就看你们项目组怎么约定了,没有很多强制的要求。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-03 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册