首页 新闻 会员 周边

Eclipse下不能发布WEB项目? 已经搞了几天了,求助。

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我这边一个别人maven管理的WEB项目, maven3+tomcat7在Eclipse(EE)中都已配置, 然后run on server 总是会报
ocument base D:\VJ\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps\virtual-judge does not exist or is not a readable directory 这个错误, 网上搜了好多解决方法,都没有解决。 
用maven打包扔进tomcat是可以正常发布访问的。

但是在Eclipse中run on server就会报如下错误:

严重: Error starting static Resources
java.lang.IllegalArgumentException: Document base D:\VJ\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps\virtual-judge does not exist or is not a readable directory
at org.apache.naming.resources.FileDirContext.setDocBase(FileDirContext.java:141)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.resourcesStart(StandardContext.java:4657)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:4815)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:140)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:812)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:787)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:570)

E_star的主页 E_star | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2014-06-03 17:21
< >
分享
所有回答(4)
0

这个错误我遇到过,要么你没有编译,(你查查那个目录下有没有相应的文件),要么就是编译过程中出错了。就是这样的。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-06-06 09:50
0

virtual-judge 应该是你写过的项目,问题就出在这里了:virtual-judge does not exist or is not a readable directory。

FileDirContext.setDocBase(FileDirContext.java:141) 是说在设置web 的上下文时出错。

你可以检查目录是否存在,或者项目的factes里是否一个web项目,

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-06-25 06:38
0

project web的问题……。项目右键--属性-web, 把那个根改一下就OK了。

苏格拉底儿掉 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2014-07-22 00:15
0

这种情况很有可能就是settings.xml文件没有配置好,还有的话就是镜像指向的地址不对。。。

守恪 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-02-16 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册