首页新闻找找看学习计划

jquery ajax 中在做其他请求报错。

0
[待解决问题]

在使用jquery ajax 开发一个功能。改功能需要向外部服务器发送一个post请求,然后将返回回来的数据 整理后再返回给本地服务器。

ajax  --  ashx  --  post其他第三方服务器 -- 返回数据到ashx  --- 然后返回本地aspx 页面。

本地测试时没问题。但是上传到服务器上面去执行是报错 提示 Internal Server Error。如果在ashx中去掉发送post请求给第三方服务器的代码,一切正常。不知道是不是在 ajax 中再次post请求第三方域名数据的时候出的问题,有遇到过的朋友指点下。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:309
提问于:2014-06-04 12:09
< >
分享
所有回答(1)
0

是不是跨域了

刘宏玺 | 园豆:14004 (专家六级) | 2014-06-04 12:47

恩。跨域了,有什么好的解决方法么?

支持(0) 反对(0) yzy | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2014-06-04 12:47

@yzy: ajax可以用jsonp,不过ashx请求ashx我没做过,不知道可不可以这样实现:

把jquery引用一下,在ashx里使用脚本来执行,这是我猜的,估计实现不了,

另一种方法:

把ashx换成webserver

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14004 (专家六级) | 2014-06-04 12:53

@刘宏玺: 感谢,等下试试。

支持(0) 反对(0) yzy | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2014-06-04 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册