首页 新闻 赞助 找找看

登录信息用session保存后,url里面出现sessionid的乱码

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]
我登录信息用session保存后,url里面出现sessionid的乱码,sessionState  cookieless 设置过,没有用。开发本地可以,放到服务器就不行,服务器是 winserver 2008,iis7.5,.net 4.0,求大神指导。
网上能找的我都找过,请用实际经验来解答,谢谢!
Jany_zhang的主页 Jany_zhang | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2014-06-05 22:11
< >
分享
所有回答(4)
0

修改web.config。在sessionState节点下,设置cookieless=false

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-05 23:41
0

客户端浏览器禁用cookie的时候,session会自动在url上增加

孑孓子 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2014-06-06 09:53
0

这个不是浏览器的原因吗?据说浏览如果不支持cookie文件保存的知,就把cookieid放到url中去。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-06-06 09:53
0

你是不是在服务器上浏览的,服务器上IE设置的安全权限都比较高,你找个客户机试试,估计根本不是问题。

IE设置的事儿!

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-06-06 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册