首页 新闻 赞助 找找看

sql server

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-07-07 17:19

CREATE DATABASE [aspnet-WenWu_JingFei_SuperManager-20140603052130] ON PRIMARY
( NAME = N'aspnet-WenWu_JingFei_SuperManager-20140603052130', FILENAME = N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\aspnet-WenWu_JingFei_SuperManager-20140603052130.mdf' , SIZE = 3072KB , MAXSIZE = UNLIMITED, FILEGROWTH = 1024KB )
LOG ON
( NAME = N'aspnet-WenWu_JingFei_SuperManager-20140603052130_log', FILENAME = N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\aspnet-WenWu_JingFei_SuperManager-20140603052130_log.ldf' , SIZE = 1024KB , MAXSIZE = 2048GB , FILEGROWTH = 10%)
GO

 

报错如下:

消息 5133,级别 16,状态 1,第 2 行
对文件 "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\aspnet-WenWu_JingFei_SuperManager-20140603052130.mdf" 的目录查找失败,出现操作系统错误 3(系统找不到指定的路径。)。
消息 1802,级别 16,状态 1,第 2 行
CREATE DATABASE 失败。无法创建列出的某些文件名。请查看相关错误。

请问这是什么意思?我需要在这个路径下做些什么吗?求解答 谢谢各位

927923690的主页 927923690 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2014-06-11 10:05
< >
分享
最佳答案
0

C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\aspnet-WenWu_JingFei_SuperManager-20140603052130.mdf"  就是这个目录有误,你的系统里面不存在该目录 你可以在资源管理器里面 输入C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\ 看是否能找到该目录

收获园豆:5
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-06-11 13:15
其他回答(1)
0

这个应该是创建数据库的默认目录,我觉得无需指定哦。直接create dababase ****  log on ***

收获园豆:5
amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2014-06-11 14:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册