首页 新闻 会员 周边

python没有智能提示好不习惯啊! 我使用的是vs2013+ptvs

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-06-12 23:56

主玩c#,最近想试试py,懒得找其他ide,就装了ptvs,

感觉不是很好用,完全没有把vs的强大体现出来,调试时不能拖动(拖动了无效),

智能提示也不好用,真的就是纯文本编辑器了.

 

想问下大家,是ptvs确实不行,还是说限于py的动态特性,所有的ide都是这样? 还是说我没用好ptvs?

碎景的主页 碎景 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2014-06-11 23:52
< >
分享
最佳答案
1

首先,你可以试试JetBrains的PyCharm

再者,你可以安装Python interllisense Enhancer这个VS插件

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-06-12 09:37
其他回答(1)
0

我用过一个叫蜘蛛的编辑器,也没有智能提示的,只是打过的单词再打就会自动出来。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2014-06-12 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册