首页 新闻 会员 周边

点击TreeView控件生成树的节点时会跳转到其他界面(初始界面),怎么做才能在点击的时候不跳转

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-06-27 17:31

做项目时采用TreeView控件生来成一颗菜单树,我想要的效果是当点击菜单树上的一个节点时能够在旁边的区域显示出该菜单项的详细信息以供对菜单进行编辑。但是现在当我点击的节点时页面会跳转,怎么做才能在点击的时候不跳转保留在当前界面。

落幕的开场白的主页 落幕的开场白 | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2014-06-12 11:16
< >
分享
最佳答案
0

换用客户端控件,你用服务器控件,默认会PostBack然后更新页面的。

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-06-12 11:26

不大清楚,可以说的明白一点吗?

落幕的开场白 | 园豆:168 (初学一级) | 2014-06-12 13:29

@落幕的开场白: 你是WebForms吧!采用服务器控件的话,点击TreeView之后,会发起一次请求。导致你的页面被刷新。

可以选择采用一般的js插件来实现treeview的效果。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-12 13:43

@幻天芒: 谢谢仁兄,我现在采用一个第三方插件实现了。

落幕的开场白 | 园豆:168 (初学一级) | 2014-06-27 17:31
其他回答(2)
0

写前台代码

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-12 11:29

哦这个菜单是动态生成的,前台代码该怎么写!?

支持(0) 反对(0) 落幕的开场白 | 园豆:168 (初学一级) | 2014-06-12 13:30

@落幕的开场白: 意思是说你点击节点后需要在后台处理数据?可以用ajax

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-06-12 13:32

@刘宏玺: 我现在用了一个第三方的插件配合Ajax实现了

支持(0) 反对(0) 落幕的开场白 | 园豆:168 (初学一级) | 2014-06-27 17:32
0

其实可以给他放在母版页里面

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-06-12 13:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册