首页 新闻 赞助 找找看

用C#该怎么实现软件使用注册(注册码)比较好?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

公司开发了一套基于ASP.NET web系统,打包后在其他机器上使用需要一个注册码才能使用该套系统,该如何实现呢?

一万句顶一句的主页 一万句顶一句 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2014-06-16 23:16
< >
分享
所有回答(3)
0

既然是Web服务器那就做服务端验证的,系统启动的时候向自己的验证服务器发送验证请求.

你给客户一个帐号密码就行了.让客户用这个帐号密码配置到系统里.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-06-17 07:56
1

楼上的方案适合网络版本。如果是局域网版,也是不行的。

提供如下方案:

1、加密狗(程序中随机判断是否插入加密狗);

2、RSA非对称密钥加密。通过获取服务器硬件信息,计算一个注册码。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-06-17 09:39
0

1)safenet,可以对C#程序加密加壳,国内不知是否有同样功能的加密狗,这个可能是安全性最高的方法,基本很难破解

2)其他就是传统的注册码计算+代码混淆,这个安全性就低了,比较容易找出加密方式啥的进行破解,除非你在程序中搞很多个坑。

这是由于C#易被反编译的特性导致的

推荐方法1,基本不需要在程序中搞啥动作。

hailants | 园豆:750 (小虾三级) | 2014-06-22 17:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册